I know, wanita mana sih yang nggak suka dengan warna pink? Warna yang satu ini emang udah jadi color identity buat para wanita sejak dulu kala. Hal ini bukan tanpa sebab, warna pink emang identik dengan kelemah-lembutan, rasa sayang, dan romantisme. 

Perpaduan antara warna merah dan putih ini punya unsur hasrat dan kekuatan (dari warna merah) serta sentuhan lembut (dari warna putih). Kalo dalam psikologi warna, pink adalah simbol dari harapan. Sebuah warna yang bisa memancarkan nilai positif, memberi kehangatan, dan rasa nyaman. 

Nah, buat kamu para pink lover sekaligus fashion enthusiast yang selama ini ngaku susah buat nyari frame kacamata minus unik dengan warna pink. FYI, HSF Eyewear punya banyak koleksi kacamata dengan frame pink yang bisa bikin look kamu jadi makin pretty

Shika Gradient Peach 


Shika Gradient Peach adalah salah satu koleksi bestseller HSF Eyewear. Ini adalah frame kacamata pertama dengan warna peach-pink bergradasi leopard dengan model cat eyes. Kamu pasti jarang banget nemuin frame dengan model seperti ini di brand lain. Trust me! 

Dibuat dengan high quality material, Shika Gradient Peach punya gagang stainless warna gold dengan per sehingga mudah di adjustable. Warnanya yang lembut match untuk semua warna kulit. 

Lyssa 


Kamu suka warna pink dengan aksen transparant? Lyssa could be your best partner! Lyssa punya model cat eyes dengan warna pink rather transparan yang manis. Kamu dengan kepribadian feminin atau pecinta warna pastel, bakal match sama Lyssa. 

Bentuk cat eyes-nya nggak terlalu lebar cenderung pipih sehingga cocok buat si muka mungil atau chubby cheeks. Buat si berkerudung juga bakal cocok kok, nih buktinya! FYI, warna pink transparan ini justru bikin Lyssa cocok untuk si kulit ivory ataupun kuning langsat. 

Bloom 


Like a flower who bloom in a spring, frame Bloom berwarna dusty pink ini bakal bikin look kamu super stylish and feminim at the same time. Bloom adalah koleksi frame hasil kolaborasi HSF Eyewear dan fashion blogger, Lucedale

Modelnya cat eyes dengan gagang per warna gold, tampilannya modern - vintage yang cocok untuk segala jenis style kamu. Pakai untuk ke kantor? Bisa banget, cukup match dengan outfit kerja kamu. Pasti penampilan jadi makin manis. 

Mar 


Mar adalah minimalist cat eyes dengan warna pink - peach, hasil kolaborasi HSF Eyewear bersama beauty influencer, Puchh. Dikatakan minimalist cat eyes, karena modelnya nggak terlalu pipih lebar layaknya kacamata cat eyes pada umumnya. Cenderung agak square sehingga cocok untuk berbagai jenis bentuk wajah. Mulai wajah bulat hingga wajah oval.  

Warna pink - peach ini adalah signature color dari Puchh sendiri. Oh ya, warna ini match dengan warna kulit apapun lho! Jadi kamu nggak perlu takut bakal keliatan pucet. 

Itu tadi 4 frame kacamata warna pink dari HSF Eyewear buat kamu para pink lover. Semua frame ini bisa kamu dapetin online di website resmi atau di flagship store HSF Eyewear. 

Apapun frame yang kamu, pink looks good on you!